あなたも興味があるかもしれません...
プロジェクト履歴には、送信されたすべてのバッチの詳細情報および統計が保存されます。「プロジェクト履歴」で過去のすべての履歴を確認できます。
コミュニティ » 送信 » 履歴
リンクをクリックして個別のプロジェクト履歴を開くと、プロジェクトヘッダーのすぐ下にステータスが表示されます。
プロジェクトには以下のステータスがあります:
プロジェクトを終了するには、ステータスのドロップダウンをクリックし、「プロジェクトの終了」オプションを選択します。プロジェクトを終了すると、送信されたアンケートがポータル上に表示されなくなり、メンバーはそのプロジェクトのアンケートを閲覧・回答できなくなります。これは通常、データ収集が完了し、新しいプロジェクトを配信する準備が整った際に行われます。
その場合はプロジェクトを終了(クローズ)してください。プロジェクトを終了すると、アンケートはどのメンバーにも表示されなくなります。
この機能は、次のライセンスで利用できます。